Всех с Новым годом!!!
Увеличенная пенсия -уже в лк Соцфонда
(в предыдущие года появлялась числа 10)
Увы, но нет (
Заходил в л.к. на сайте pfrf, в справке о назначенных пенсиях пенсиях всё, как в прошлом году.
Сам работающий пенсионер.
У меня работающего два значения. Как работающего 8987, и с январской индексацией 9700
Нифига себе.
uopp-я так понимаю что у Вас такая маленькая потому что Вам с 2016 её практически не индексируют -
если не считать в августе на несколько сотен рублей.
А если по баллам-балл 133.05 и постоянка 8134,88-то сколько у Вас получается-если не секрет?
PS.
akonon-это потому что Вы-работающий-у Вас в августе
Не секрет. Получаю военную пенсию. Ну и за работу в народном хозяйстве назначили в 2023 году и страховую. Без ФВ.
Ну тогда не так плохо
По доходам и расходы.
В январе всем индексируют, просто работающим индексацию не выплачивают, но в справке о назначенной пенсии её учитывают. Так и пишут — назначено столько, к выплате — столько.
Только сегодня изменилась справка. Изменили в период 26-29 января.
Увы, но нет (
Заходил в л.к. на сайте pfrf, в справке о назначенных пенсиях пенсиях всё, как в прошлом году.
Сам работающий пенсионер.
У меня работающего два значения. Как работающего 8987, и с январской индексацией 9700
Нифига себе.
uopp-я так понимаю что у Вас такая маленькая потому что Вам с 2016 её практически не индексируют -
если не считать в августе на несколько сотен рублей.
А если по баллам-балл 133.05 и постоянка 8134,88-то сколько у Вас получается-если не секрет?
PS.
akonon-это потому что Вы-работающий-у Вас в августе
Не секрет. Получаю военную пенсию. Ну и за работу в народном хозяйстве назначили в 2023 году и страховую. Без ФВ.
Ну тогда не так плохо
По доходам и расходы.
В январе всем индексируют, просто работающим индексацию не выплачивают, но в справке о назначенной пенсии её учитывают. Так и пишут — назначено столько, к выплате — столько.
Только сегодня изменилась справка. Изменили в период 26-29 января.