Интересно, откуда это у гражданина России (из Бишкека) оказалось 36 ваучеров. Вот я , как гражданин России (из ТАТАРСТАНА) получил только 1 ваучер и большего количества ваучеров мне никто не дал.
О...Вы вчера родились? у нас все обнуляется раз в 20 лет.Бабуля моя вспоминала как обесценили бумажные деньги а мелочь была в ходу ,на нее купили крупы))) До этого вообще трудодни были их то же обесценили,и много много чего можно вспомнить.
Гражданин России(из Бишкека) решил, что его тема самая главная в мире, и зас*ал всю ленту форума, трижды повторив своё послание. Удивляюсь терпению админа и модераторов(если таковые есть). Зарегился гр-н России(из Бишкека) с утра, и решил, что все ему должны, начиная с ЧИФа, и кончая кем-то, кто заведует выдачей СНИЛС и возвратом пенсионных накоплекний. А форумчане должны это объяснить априори. Осень однако..
Осень однако..
К тому же непонятно, как и куда подевался СНИЛС (вероятно российский).
Остается только посочувствовать ему, и посоветовать посмотреть как получить, заменить и восстановить СНИЛС на сайте ПФР, там же порядок действий при аннулировании лицензии у НПФ, а также разделы "Гарантирование пенсий" и "Ликвидация НПФ" на сайте АСВ.