Я живу в Росиии. Может и нет такого НПА, но есть ПФР, который действует согласно таких писем и который штрафует работодателей, если они в отчетности не указывают пенсионера... И бух подает отчестность указывая в графе выплаченная заработная плата 0, отчисления в ПФР 0
Я "успешно" работаю членом совета директоров одного из государственных предприятий ( акционерное общество), еще до выхода на пенсию избрали и так и "забывают переизбрать", у общества второй год убытки и соотвественно членам СД по итогам года ничего не выплачивается. Предлагали еще председателем ТСЖ пойти, именно за порядком в доме следить, так как у нас в ТСЖ только бухгалтер что то там получает, но мне показалось, что будет засада) и как "в воду глядел"))
Да з/п =0 отчсиления =0 Дискутировал с ПФР, почему меня считают работающим и не платят индексацию, убедить не смог, написал письмо в администрацию Президента, те отфутболили в Минтруд и ПФР. Вот получил первый вот такой ответ из минтруда.... А зачем стаж пенсионеру?
ЗЫ посмотрел в ЛК в ПФР стаж 0 лет 0 месяцев 0 дней
А каков примерно будет размер "золотого парашюта" при выходе из Совета директоров? Этот "золотой парашют" скомпенсирует потери от "замороженной" индекcации пенсии?
Вы видимо путаете Ростелеком с примерно 200 акционированных государственных предприятий, убыточных предприятий в стране, в которых денег хватает только на выплату заработной платы работниками по минимуму. О каких "золотых парашютах" там может быть речь? Как правило, за кольцевой дорогой, там где начинается Россия, про существование "золотых парашютов" только из зомбиящика и можно узнать...
- .. в России 12.3 млн. работающих пенсионеров и для востановления индексации потребуется выделение свыше 200 млр.руб.
- Целевое назначение всех видов стаховых пенсий - предоставление страхового обеспечения гражданину, который в силу нетродоспособности. связанной ...
Ну и далее текст на рисунке выше
И бух подает отчестность указывая в графе выплаченная заработная плата 0, отчисления в ПФР 0
А зачем стаж пенсионеру?
ЗЫ посмотрел в ЛК в ПФР стаж 0 лет 0 месяцев 0 дней
Как правило, за кольцевой дорогой, там где начинается Россия, про существование "золотых парашютов" только из зомбиящика и можно узнать...