Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0 Сказали спасибо: 4 автора «« «878889909192939495» »»
янис 22.11.2012 13:26:09 Отзыв: положительный Слава крученым ребятам хапнули всё,что смогли и на хрена им зарплата пенсии вряд ли нужны. мы пенсионеры-трудяги вечно послушны властям пили портвейна бодягу закусь-привычка к мослам. пенсии -чистые гроши лишь на оплату долгов если властями ты брошен, снова трудится готов.. Источник: https://www.chitalnya.ru/work/500204/
ЖУТКИЙ ПРОМЕЖУТОК. Мне пятьдесят четыре Мне пятьдесят четыре Но я уже устал И я давно не ел Хоть ноги бы отгнили В пустой своей квартире Чтоб я на группу встал Я еле уцелел В москве не понимают Квартирка небогата Что нет у нас пути Печурка да кровать Нигде не принимают И ту за неуплату Лет с сорока пяти Грозятся отобрать В столице миллионной Нет у меня работы Где депутатов рать
Нет у меня семьи Нет обо мне заботы Хоть прямо здесь умри Доплаты дивиденты Получка и аванс Дотации проценты Всё это не для нас
Мне пятьдесят четыре Мне пятьдесят четыре
Но я уже устал
И я давно не ел Хоть ноги бы отгнили
В пустой своей квартире Чтоб я на группу встал
Я еле уцелел В москве не понимают
Квартирка небогата Что нет у нас пути
Печурка да кровать Нигде не принимают
И ту за неуплату Лет с сорока пяти
Грозятся отобрать В столице миллионной
Нет у меня работы Где депутатов рать
Нет у меня семьи
Нет обо мне заботы