1967 и моложе

-
14:46

В расчете, предоставленном мне ПФ, по какой-то загадочной причине не были учтены баллы за период 2006-2009 гг., заработанные на территории России и имеющиеся на лицевом счету в ПФ.

При этом расчет производился согласно Закона 173 за период до 2002 г. А затем в конце расчета привели формулу:

ИПКс= П/СПКк+∑НПi/К/КН

Где присутствует второе слагаемое  ∑НПi/К/КН, сумма коэффициентов, определяемых за каждый календарный год периодов, имевших место до 1 января 2015 года. В него входят мои пенсионные баллы за период работы в России 29.08.2006 по 30.07.2008 в количестве 1,559, которые отражены на моем индивидуальном лицевом счете в ПФР, выписка имеется в деле, но никак не присутствуют в расчете.

Получив через госуслуги справку о состоянии лицевого счета, я с удивлением обнаружил приписку:

«вариант пенсионного обеспечения в системе пенсионного страхования, выбранный лицом 1967 г.р. и моложе»

Я – старше 1967 года, и об этом ПФ-ду прекрасно известно. В таком случае эти баллы все же должны учитываться или нет?

Или я что-то пропустил в мудреных законах?

Прошу наших форумных знатоков помочь в разгадке этого вопроса!

rzd
23:15
_1. Выписка с ИЛС по форме СЗИ-6 (с сайта Госуслуги) является неким видом "электронного сервиса" и предназначена чисто для информирования желающих увидеть хоть чего-нибудь. При расчете пенсии "на местах" в ПФ эта выписка с ИЛС не признаЕтся, как официальный документ, и расчет пенсии происходит на основании других "внутренних форм и документов ПФ", которые нам неизвестны.  
_2. Если в выписке с ИЛС сказано, что вы моложе 1967 года, то вас с кем-то спутали. Бывает такое. 
11:03
Менянеспутали(почему-топробелнеставитьсяздесь!)унихвделетакаяжесправкаистажмойнастоящий.
11:07

Кстати, его нужно было бы учесть в расчете, который я вам послал – 1.559 балла и 1/6/10. Это в 2006-2008 гг.

Пришлось через ворд писать сообщение – на сайте почему-то пробел не ставится!

18:10
Для лиц 1967г. и младще взносы, поступившие на лицевой счет застрахованного лица делятся на страховые и накопительные, а для лиц старше этого возраста все взносы идут на страховую часть. Возможно из за этого у вас всего 1.559 за три года. Но все равно за 3 года 1.559 это очень мало, даже при минимально допустимой  зарплате.
11:17
Видно бухгалтер так перечислял.((
Загрузка...